您的当前位置:首页 > 城管

Win10 Mobile版《精灵宝可梦GO》非官方版上手演示

2020/3/22 2:02:47 我要评论

此前IT之家已经报道有第三方开发者放出了Win10 UWP版《精灵宝可梦GO》游戏,包括Win10 Mobile,而且已经上传到Github上,目前还是早期Beta版本。现在外媒已经在Lumia950 XL设备玩上《精灵宝可梦GO》,虽然一些特效还没有。

相关阅读:《Win10 Mobile终于“玩”上《精灵宝可梦GO》,含下载》

目前Win10 Mobile版《精灵宝可梦GO》非官方版还有待完善,比如小精灵虽然会出现,但是相比iOS和安卓《精灵宝可梦GO》原版会有延迟,这可能与服务器连线访问有关,因此出现小精灵请等待一分钟再进行扔球击中。

下面是视频演示。


相关阅读:
绍兴二手房 http://m.zhuge/com/sx/ershoufang/