您的当前位置:首页 > 城管

南京一快递员借退件之机猥亵女青年 法庭受审

2020/3/23 0:27:19 我要评论

  “亲,有你的快递哦”,“亲,能不能让我亲一下”。今年2月,南京一快递小哥王某借退件之机,强行进入一女孩家里,将她推倒在床上实施猥亵。昨天,他因涉嫌强制猥亵罪在南京鼓楼法院受审,检方建议法院对王某判处一到两年有期徒刑,案件没有当庭判决,将择日宣判。

  去年12月,29岁的王某从老家甘肃会宁来到南京,在申通快递上班当投递员,负责中山北路288号凯旋门小区等三个地址的投递业务。在到凯旋门小区送了几次快递后,王某对住在这个小区的一个女孩有了好感,他觉得人家长得挺漂亮,想让女孩当他的情人。今年1月底,王某向这个女孩要QQ,女孩居然给了他,之后,他又加了女孩的微信,这更让他觉得自己的魅力值爆棚,淫心愈炽。今年2月9日上午10点多,王某把这个女孩之前寄的一个快递退给她。王某问女孩可不可以进去聊聊,女孩说自己要上班,没有时间了,王某死皮赖脸地说只需要几分钟时间,硬闯进去就把门关上了。

  女孩见此吓得直往后退,王某一把抱住女孩的腰,把女孩往床上推,女孩和王某对打,但打不过他,被他摁在了床上,女孩怒斥王某,说要投诉他,但鬼迷心窍的王某说,“抱一下,亲一下,就走了。”女孩仍然拒绝,王某随后就来硬的,强行掀开女孩的睡衣,亲吻女孩的胸部,女孩见此抓王某的脸,但王某仍然没有停止的意思,还把手伸进女孩睡裤里。

  昨天,王某因涉嫌强制猥亵罪在南京鼓楼法院受审。王某称,自己在老家有老婆,还有两个小孩及老人需要赡养,自己很后悔当初的行为,希望法庭给自己机会。

  通讯员 鼓研

  扬子晚报记者 罗双江
相关阅读:
东莞高空车出租 http://dongguan.liebiao.com/gaokongzuoyechezulin/