您的当前位置:首页 > 国际

天津尚佳新苑发生爆燃:男子受伤 电梯停运

2020/3/26 1:39:36 我要评论

  天津北方网讯:昨日,南开区尚佳新苑1号楼一户居民家中爆燃,该户居民房屋受损严重,火灾波及多家住户。据介绍,爆燃使该楼电梯停运。

  昨日15时,记者赶到现场看到,尚佳新苑1号楼29层一户房屋冒出浓烟,该户房屋一处窗户已经被炸飞,一处简易房也被炸塌,大火使27层、28层部分房屋受损,6层也出现明火。据居民介绍,当时爆燃伴随着巨响。爆燃发生时29层窗户、部分家中用品被炸出屋外,被炸塌的简易房则是该户利用房屋露台私自搭建的。一居民介绍,爆燃发生时,他急忙爬上29层查看,发现该户有一男一女,男子被炸伤。爆燃导致楼内电梯停运,数人被困,维保、消防等人员及时赶到,将被困人员救出。16时16分,受伤男子被送医。事故正在调查中。(北方网编辑张瑜)


相关阅读:
五星宏辉游戏 http://www.rxcftfhb.com