您的当前位置:首页 > 科技

吴辰君贾乃亮婚后 主演婚恋白皮书《小两口》

2020/3/26 2:13:11 我要评论

《小两口》主创被授予“婚恋培训班毕业证书”

《小两口》主创悉数到场悉数到场

昨天,由资深名导郑晓龙担任总导演、金牌导演蓝志伟执导的都市情感剧《小两口》,在京举行了开机发布会,主演贾乃亮、吴辰君、韩彩英、吴越等人悉数到场。欲拍摄出一部“后裸婚时代婚恋白皮书”的《小两口》剧组,在现场还向主创们颁发了“小两口婚恋培训班毕业证书”。

这部聚集了内地、台湾、韩国海内外三地俊男靓女的电视剧,当天的气氛火爆非凡,不时传出粉丝的尖叫声。都是新婚不久的宝岛甜心吴辰君和内地人气男星贾乃亮在剧中首都合作,且都饰演健身教练,相同之处让二人在现场成为了瞩目的焦点。除了畅谈婚后生活和健身外,贾乃亮对于新生宝宝的那份期待和喜悦之情,也感染了新娘吴辰君。不过正在稳固事业的吴辰君表示,目前片约太多,还无暇顾忌。

电视剧《小两口》以彭凯旋和于春晓、刘栋和戴娜两对都市男女的新婚生活为切入点,展示了他们爱情婚姻生活的横切面。剧中不再有婆媳大战,也不玩家斗,而是把着眼点放在了小两口的爱情婚姻本身,更显现代都市气息。


相关阅读:
济南尸体运输 http://jinan.liebiao.com/binzang/lb0jinanshitiyunshu/