您的当前位置:首页 > 奇闻

福田瑞沃新产品暨万人换新南宁站圆满结束

2020/3/26 2:32:54 我要评论

6月23日,“万人换新 钜惠全城——福田瑞沃新产品暨万人换新南宁站在南宁市高帮商贸有限公司拉开帷幕,本次活动由福田时代及其特许经销商南宁市高帮商贸有限公司,南宁市大丰汽车运输服务有限公司、南宁隆升车厢制造有限公司等单位协办,邀请广西玉柴机器区域经理、及知名企业和物流行业客户等40余人共同参加,当天共成交福田时代&福田瑞沃车辆16台。

福田时代市场部经理董志宾先生致开场词,向参会嘉宾介绍了福田时代的品牌文化、行业地位、福田时代、瑞沃产品等信息。并宣读了本次活动的购车优惠政策,客户朋友热情高涨。

本次活动重点推荐的产品是福田时代H3朝柴系列和福田瑞沃ES3系列产品,由南宁高帮店销售经理对产品进行了360度绕车介绍。福田瑞沃ES3超级舒适,驾驶空间同级别最大,人性化设计,驾乘舒适;超级承载,起步快,加速快,爬坡有力;超级安全,视野开阔无死角。福田瑞沃ES3,是福田汽车针对现阶段城市及城际物流领域市场需求,全力打造的一款高品质中卡。秉承德系卡车研发设计理念,应用福田汽车全新中卡技术,严格遵循欧洲产品研发流程全新开发,突破行业整车出厂测试标准,整车历经60万公里高温、高寒、高原极限测试,可靠性更高。

福田时代、瑞沃沿袭了福田汽车一贯扎实、耐用的品质,相信福田时代、瑞沃也会用自己的实力和品质向广大用户证明自己。

活动现场不少意向客户纷纷试乘试驾,大部分客户对我们试乘试驾的效果非常的满意,达到了对产品零距离的接触。

在会场的进行中,举行了各种有趣的活动,现场下单的客户更有现场砸金蛋和抽豪礼物活动,虽然当天下着雨,但会场气氛十分活跃。

最后,活动在精美的晚宴中宣告结束,当天活动圆满成功。现场的用户们也满载而归,我们相信福田时代、瑞沃一定会以最优质的产品,最优质的服务回报所有客户朋友们。实现“共创+共亨+互推+共赢”的商业新生态。

福田时代、瑞沃广西地区经销商:南宁高帮商贸有限公司

销售热线:办0771-3800818黄13768506997陈18076333685

销售地址:南宁市安阳路1号嘉司汽车市场内

福田瑞沃还可以改装、、随车吊、等型,欢迎有需求的朋友们来专

汽网选购订车!


相关阅读:
宜兴炒地皮 http://www.368game.cn/show-118-120.html