您的当前位置:首页 > 世绘

或搭两种动力 国产新全顺有望11月亮相

2020/3/25 1:55:14 我要评论

    福特已经在今年上半年发布了全新一代Transit(国内称全顺)。近日,我们从江铃福特官方获悉,国产全新全顺很有可能会在11月开幕的广州车展上正式亮相。

福特(进口) Transit 2015款 基本型

『海外新全顺官图』

  海外版新全顺采用了福特最新的家族式设计,前脸六边形镀铬格栅具有很强的品牌辨识度,新车还采用了全新的前大灯,整体来看相比于现款车型要时尚很多。据悉,新一代全顺将会提供不同尺寸的客车版和厢式版供消费者选择。

福特(进口) Transit 2015款 基本型

『海外新全顺官图』

  在内饰部分,海外新全顺的设计同样拥有浓厚的福特味道,新车中控台按键多集中在上半部分,下方则为杯架和储物格。整体来看,新全顺的内饰也更加时尚。

  动力方面,新车将搭载一台2.5L四缸发动机,另外,该车还可能会提供1.6T发动机供消费者选择。关于国产新全顺的相关消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  或引入国内 福特发布新一代Transit官图
  //www.autohome.com.cn/news/201506/875302.html


相关阅读:
南京最好的湿疣医院是哪个 http://wap.njxhyl.com/