您的当前位置:首页 > 世绘

官方:公牛通过签换交易得到托马什-萨托兰斯基

2020/3/25 2:08:18 我要评论

虎扑7月8日讯 公牛官方今日宣布,球队已经通过签换协议从奇才交易得到后卫托马什-萨托兰斯基。公牛为此向奇才付出了选秀权。

根据此前的报道,联盟消息人士透露,公牛将与萨托兰斯基签订一份3年价值3000万美元的合同,其中第三年预计不是全额保障合同。

消息人士透露,奇才也在这桩先签后换的交易中得到了一些选秀权:

要么是公牛的2020年次轮签,要么就是灰熊的2020年次轮签,以及互换2022年湖人次轮签或公牛/活塞2022年次轮签的权利。

除此之外,作为交易的一部分,公牛也取消了之前在奥托-波特交易中送给奇才的2023年次轮签的保护限制(31-36顺位保护)。

2018-19赛季,萨托兰斯基场均出场27.1分钟,得到8.9分3.5篮板5助攻。

(编辑:Oceans)


相关阅读:
大兴换锁公司 http://m.liebiao.com/beijing/daxing/kaisuo/