您的当前位置:首页 > 社会

新浪乐居2014东莞房地产年度记忆评选活动启动

2020/3/26 0:23:46 我要评论

新浪乐居讯 年末楼市成交入高潮,房贷实行“认房不认贷”,取消房价备案制度,新地王诞生,虎门、长安“镇改市”……

回顾过去一年,东莞总有一些房地产企业令人印象深刻、总有一些房地产人物成为关注焦点、总有一些楼盘市场表现突出、总有一些事件令人难忘。为了从网络媒体的视角对跌宕起伏的2014楼市建立一个评判体系,给行业内外一个记录东莞楼市的坐标。新浪乐居正式启动2014东莞年度中国房地产年度记忆评选活动。此次评选共涵盖东莞年度房地产人物、东莞年度楼盘、东莞年度房企三大类别。

  即日起至12月16日,可添加关键字#东莞年度地产人物#、#东莞年度楼盘#、#东莞年度房企#,陈述提名理由,推荐你心中“最楼市”的名人、名盘和名企。我们将收集您的每一个提名意见。

新浪乐居2014东莞房地产年度记忆评选活动启动

本次年度记忆评选活动分为地方“三名”评选和全国“三名”评选两个阶段。12月17日全国总评选,所有地方提名与微博提名的年度房地产人物、年度楼盘、年度企业都将进入全国“年度记忆”的终审评选。

此前,新浪乐居中国房地产年度记忆评选活动已成功举办四届,@任志强、万科和亚运村分获2010年年度房地产人物、年度房企和年度楼盘;2011年的“三名”桂冠被@潘石屹、恒大和雅居乐清水湾取走。2012年宋卫平、保利、恒大海上威尼斯分获“三名”。2013年郁亮、绿地、碧桂园金海湾分别摘得“三名”。2014年,年度房地产人物、年度房企和年度楼盘虚位以待。

精彩回顾:

2013中国房地产年度记忆

【2013中国房地产年度记忆评选结果揭晓】2013中国房地产年度记忆——年度人物、年度楼盘、年度房企、年度名牌正式出炉。万科总裁郁亮当选#年度 房地产人物#、绿地集团当选#年度房企#、碧桂园金海湾当选#年度楼盘#,恒大地产当选#年度名牌#,成为2013年度房地产年市场瞩目的焦点。

2012中国房地产年度记忆

【2012年中国#房地产年度记忆#揭晓】2012年中国房地产年度记忆——年度人物、年度楼盘、年度房企名单正式出炉。绿城集团董事长宋卫平当选为#年度房地产人物#、保利地产当选为#年度房企#、恒大海上威尼斯当选为#年度楼盘#,成为2012年度房地产年市场瞩目的焦点。

2011中国房地产年度记忆

【2011中国#房地产年度记忆#名单揭晓】2011年中国房地产年度记忆——年度人物、年度楼盘、年度房企名单正式出炉。SOHO中国董事长@潘石屹 当选为#年度房地产人物#、恒大当选为#年度房企#、雅居乐清水湾当选为#年度楼盘#。


相关阅读:
吊钩式抛丸机 http://www.qypaowanji.com