您的当前位置:首页 > 文化

车晓和妈妈互“爆料” 菠菜达人绿巨人笑翻全场

2020/3/24 2:03:35 我要评论

车晓和王老师合影

    近期,车晓和母亲王丽云携手录制的《非常静距离》已经和观众见面,一个是荧屏“恶婆婆”,一个是人气走高的“白富美”。车晓和母亲现场的“拌嘴”和互相爆料让电视机前的观众欢乐融融,尤其是“菠菜达人”和“绿巨人”的段子更是引发众多网友在微博频频评论。

    个性看似南辕北辙的两名演艺女星,生活中却是不折不扣的“冤家母女”。从选择戏路,到生活观,车晓和王老师成为了两代演艺人的代表。同时在现场王老师说怀孕时怕车晓太大不好生,后期一直吃拌菠菜,成为名副其实的“菠菜达人”,最后发现车晓生出来后成了“绿巨人”,脸色全部是绿的,喝了一星期的葡萄糖水才正常。

    车晓和妈妈的母女携手录制,让观众看到了车晓的另一面,不仅造型清新自然,灵动俏皮,时不时的冷幽默还带给全场欢声笑语。据悉,车晓正在大连拍摄新剧《老男孩》,而王老师最新的作品也即将与观众见面。[page_break]

车晓和王老师在录制现场[page_break]

车晓王老师互调侃


相关阅读:
发卡网 https://www.juw.cn