您的当前位置:首页 > 文化

秀男人装踩小月月 凤姐捍卫“雷帝”宝座

2020/3/26 0:48:33 我要评论

    在十一长假经历过“小月月”狂风暴雨般的洗礼后,也许网友们的“审丑”燥热症并没有退烧,甚至在将“雷母”宝座三日之间就转送“小月月”的同时也更期待老一代“雷母”代表的凤姐能出手相拼,而另人们感到意外的是,凤姐一改往日“献丑”的姿态,利用参与“我是坐秀达人”活动的机会,以一身“男人妆”现身网易微博,并且以迅雷不及掩耳之势迅速开垦了一片自留地。

    如果硬要从凤姐的新形象中发掘出一点珍稀的美感,笔者认为就是在基本“和谐”的局面中有一点中性气息。有网友说“凤姐”变身“凤哥”大有模仿lady gaga“男人装”之嫌,对此说法凤姐显然不能认同,并在网易微博上直接回应道“世界上只有一个罗玉凤,无需跟某人比。”然而就是这组被凤姐自称为拍出了“女王气质”的照片,却仍然被网友们封上了“雷帝凤姐”的封号。

    凤姐的这一新形象在网易微博上一露面,立刻引起了众多网友的围观,迅速攀上转发榜的第一位,网友的回复中少了许多粗鲁的谩骂,但这样的“和谐”路线是否符合广大网友的猎奇心理,恐怕还需要时间的检验。

    基本规整的服装道具,摈弃雷人出位的言论,新凤姐难道是要在网易微博上打造一个“升级换代”版的自己,或只是一次商业指挥棒的点化,还是不巧亲身印证了她对“小月月”的预测:“丑是没有底线的,没有前途的”?

[page_break]


相关阅读:
www.lxlj9.icu www.lxlj9.icu