您的当前位置:首页 > 消防

倪震湿吻事件 小三就是她

2020/3/24 2:12:22 我要评论

  倪震在夜店与一辣妹湿吻的照片遭媒体曝光后,让其与周慧敏20年的恋情遭遇到冰川。倪震一直称该女子自己并不认识,也不知道叫什么名字,不过,网友昨天却已经爆出了该美女的真实身份,她并不是演艺圈中人,而只是香港城市大学的大四学生。网友称,该美女是海口人,高考考到了香港城市大学,成绩不错,长相也很好,兼有侯佩岑和阿sa的容貌身材,家庭条件也很不错。而记者在其博客中发现,她上传的照片中,除了中学时的照片比较清纯外,大部分都是身穿短裙的性感照,身材也的确不错。该美女确实很喜欢泡夜店,博客中经常透露自己和朋友某天又在哪家夜店宿醉了,吃饭、逛街、看戏、夜店便是自己喜欢的生活,所以在夜店和倪震湿吻也就不足为奇了。 


相关阅读:
法国留学高考成绩要求 https://www.liuxue.com/lxnews/03071z325/