您的当前位置:首页 > 消防

粉丝炮制朱之文乔军MV 网络疯传后被央视热播

2020/3/26 2:02:26 我要评论
粉丝炮制朱之文乔军MV 网络疯传后被央视热播 


  由网络红人“大衣哥”朱之文与二炮文工团青年歌唱家乔军共同演唱的2012“最接地气”的原创歌曲《农民兄弟》MV,将于5月12日亮相央视音乐频道《中国音乐电视》栏目。

  “日出而作、日落而息是农民兄弟;面朝黄土、背朝苍天是农民兄弟;把耕地当花绣的是农民兄弟;把瓜果满菜篮的是农民兄弟……” 据网友了解,《农民兄弟》是为中国八亿农民谱写的亲情歌曲,歌词朴实,扣人心弦,表现了农民兄弟的质朴与憨厚。加之朱之文与乔军各具特色的音乐表现力,将歌曲内容演绎的淋漓尽致。

  “这首歌曲的拍摄记录了乔军与朱之文自2011年相识后的深厚友情。二人同是农民出身,同唱一首表现农民兄弟的歌曲,我们觉得再合适不过了,就把二人录音的画面拍摄下来,进行剪辑。制作好后第一天就把它上传到了优酷网,没想到这首歌曲会引起广大网友的热捧,短短几小时,点击量就超过了十万。”一位自称是“珍珠”的歌迷这样说到。据了解,《农民兄弟》这首歌曲自网络上疯传以后,陆续登上央视《艺术人生》、《向幸福出发》、《歌声与微笑》、《激情广场》等金牌栏目。

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
语文加盟品牌 www.seyww.com