您的当前位置:首页 > 专题

中芯国际股价周二大涨29%

2020/3/26 1:01:45 我要评论

  新浪科技讯 11月11日消息,受影响,中芯国际股价周二大涨29%。

  截至收盘,中芯国际在港股上涨0.045港元,报收0.200港元,涨幅达29%,当日。过去52周,中芯国际最高股价为0.870港元,最低股价为0.106港元。

  中芯国际昨晚公告称,大唐控股将以0.36港币的价格收购中芯国际新发行的36.99亿股普通股,耗资约1.72亿美元。交易完成后,大唐控股将持有中芯国际扩大股本后的16.6%股份。

  入股16.6%的股份后,大唐电信将成为中芯国际单一最大股东。大唐控股入股前,中芯国际的第一大股东为上海实业,其持股比例在10%左右。

  按照双方达成的协议,大唐控股与中芯国际将结成战略合作伙伴,交易完成后,大唐控股有权在中芯国际的九个董事会席位中委任两名董事代表,同时,大唐控股也将有权在中芯国际提名一名负责TD-SCDMA业务的副总裁。(洛奇)

  

  


相关阅读:
3pe防腐钢管 http://www.zfgg8.com